Centrada em si
Política de Privacidade

Política de Processamento de Dados Pessoais

É objectivo da Svenska Cellulosa Aktiebolaget e das suas filiais (“SCA” ou “Grupo SCA”, aqui incluindo-se a SCA Hygiene Products, Lda. (“SCA”), com sede na Av. D. João II, nº 43, Torre Fernão Magalhães, Piso 6, 1990-084 Lisboa) que todas as pessoas cujos dados pessoais sejam processados pela SCA possam sempre estar confiantes quanto ao respeito da sua privacidade e ao cuidado tido com os dados pessoais fornecidos. Consulte também o Código de Conduta do Grupo SCA.

A SCA cumprirá todas as leis nacionais de protecção de dados, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, que controlam a recolha e utilização dos dados relativos a indivíduos (“dados pessoais”); e cumprirá também esta Política de Privacidade.  A finalidade desta Política de Privacidade é definir os princípios de utilização dos dados pessoais fornecidos por si e que obtemos sobre si.

A SCA é responsável pelo controlo dos dados, bem como para o processamento de dados pessoais aqui descritos.

Informação – Dados Pessoais

Os dados pessoais, incluindo informação como nomes e moradas fornecidas à SCA, podem ser processados manualmente ou informaticamente.

Os dados pessoais fornecidos por si serão processados com o objectivo de (i) fazer a gestão de qualquer pedido seu ou acordo feito consigo, (ii) fornecer a informação e serviços relacionados com o pedido ou acordo, assim como (iii) publicidade e acompanhamento do cliente; e (iv) desenvolvimento de vendas/produto, sempre segundo o critério de aplicação da SCA.  Ao enviar os seus dados pessoais, está a aceitar os termos indicados nesta Política de Privacidade e nos Termos de Utilização.

Qualquer visita aos Sites da SCA poderá levar ao registo do endereço IP utilizado para aceder.  Também utilizamos os endereços IP para medir a utilização dos Sites da SCA. (O endereço IP é um número único que permite identificar a ligação que o utilizador usa para aceder à Internet, que é automaticamente atribuído pelo seu programa de navegação sempre que visita uma página web.) Esta medida também permite recolher informação sobre a forma como utiliza o Site, incluindo monitorizar a utilização do Site para ajudar-nos a melhorar, personalizar a sua experiência adaptando o conteúdo visualizado, optimizar a experiência do utilizador e determinar a frequência de utilização.  Também pode ser aplicável a outras contas de utilizador que tenha registado na SCA. Poderemos ainda realizar análises estatísticas sobre os dados recolhidos.

Informação Sensível

Se nos fornecer de forma voluntária informação pessoal sensível sobre si (por exemplo, informação relacionada com a sua saúde), estará a dar à SCA o seu consentimento para o processamento desses dados pessoais sensíveis para as finalidades apresentadas na Política de Privacidade (e qualquer nota sobre a utilização dos dados fornecidos em conjunto com a recolha dos mesmos), se for necessário um consentimento à luz da lei aplicável.

Revelação de Informação Pessoal a Terceiros

A SCA poderá fornecer os seus dados pessoais a terceiros, como parceiros ou distribuidores dos nossos produtos, para cumprir o propósito da recolha desses dados.

Os dados fornecidos por si podem ser exportados para outros membros do Grupo SCA e/ou parceiros comerciais localizados em países dentro e fora da União Europeia.

Tenha cuidado ao fornecer os seus dados pessoais online. É sua responsabilidade preservar a segurança das suas palavras-passe e informação pessoal. A utilização que fizer deste Site implica o conhecimento e aceitação destes riscos.

Acesso e Rectificação de Dados Pessoais

Se tiver alguma questão relativa ao processamento que fazemos dos dados pessoais, ou se considera que a informação por nós processada está incorrecta ou incompleta, deverá entrar em contacto com a SCA, tal como indicado no Site. Ao abrigo da legislação local sobre protecção de dados, poderá ter direitos de acesso, rectificação, oposição e cancelamento sobre os seus dados pessoais. Tais direitos serão cumpridos em toda a sua extensão por parte da SCA, por forma a cumprir as nossas obrigações legais.

Para contactar o Fornecedor sobre esta Política de Privacidade, contacte a SCA através da morada: Av. D. João II, nº 43, Torre Fernão Magalhães, Piso 6, 1990-084 Lisboa; ou através do endereço de e-mail: info@sca.com.